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Chinesischer Tee (Camellia sinensis oder Thea sinensis auch) ist eine immergrüne Pflanze Pflanze der Gattung kulturellen Teepflanze (Camellia), die ursprünglich aus dem südlichen und südöstlichen China und den angrenzenden Gebieten von Vietnam, Laos, Burma und Indien. Die Anlage ist in verschiedenen Höhen in tropischen und subtropischen Gebieten als Strauch oder Baum-Plantagen angebaut (bis über 2000 Meter) weltweit. Getrocknete und rief fermentiert, verschiedene Wege gespurt Blütenknospen und Blätter dieser Pflanze sind vor allem für die Zubereitung von Getränken verwendet -. Tees. Von Niederlassungen in Japan ist eine besondere Art von bitteren Tee zubereitet, genannt Kukic.
Beschreibung: Es ist ein immergrüner Baum aus China und Ostasien, reich verzweigten, mit ovalen, dunkelgrüne Blätter glänzend. Von Winter bis zum Frühjahr Blüten.
Lage: In einem hellen Standort ohne direkte Mittagssonne. Die Temperatur sollte nicht unter 12 ° C fallen, die ideale Temperatur beträgt 15 - 23 ° C. Er hasst Kalzium, Vernässung und Hypothermie Wurzeln. Anzüge ihre feuchte Hitze.
Gießen: enthärtetem Wasser, halten wir eine konstante Luftfeuchtigkeit, täglich Muscheln. Wenn gelbe Staunässe zuschalten und zwischen den Blättern und Knospen abfallen.
Düngen: leicht 1x pro Monat im Winter, wenn Licht Laub.
Topfen: 1-2 Jahre, während ein Schnitt Wurzeln ausführt. Wichtig ist eine gute Drainage Vernässung zu verhindern.
Boden: sauer, Garten Torfsubstrat und unmodifizierten 1: 1 oder Ton (Akadama), Torf und Sand im Verhältnis 1: 3: 2.
GESTALTEN: Draht zu jeder Zeit, aber seien Sie vorsichtig, Zweige sind hart und spröde.